посвящается фильму Плюмбум, или опасная игра

По растрёпанности определяется чёткость мышления птиц.
Им вышагивать по улицам и терять перья,
или резкий треск электричеством вверх: крыши....
Как бы не посыпались все птицы небесные.
И у Главного перо бы не срезали...
Я серьёзно, будьте, летающие, осторожнее,
вас вижу не только я. А когда у него в зубах цветы:
фиалки - если быть точной. Бойтесь сумерек....
Мне и самой иногда страшно, и я молчу.
По моей заземлённости мало что ясно,
а вдруг я прячу перья для Главного,
так, на всякий случай.
А теперь смотрите : он взлетел когда нужно,
пока я вам всё это рассказывала.
Пойду,пересмотрю "Плюмбум".
Игра была опасная.


Рецензии