По жизни шла я обжигаясь

ПО ЖИЗНИ ШЛА Я ОБЖИГАЯСЬ
И ЛЕС РУБИЛА, КАК ДРОВА.
ЛЕТЕЛИ ЩЕПКИ И СГОРАЛИ.
И В КЛУБАХ ДЫМА ВСЯ ДУША.

В ОДНО МГНОВЕНИЕ ПРОЗРЕЛА.
РЕШИЛИ ТАК НА НЕБЕСАХ
ДУША НЕ ВСЯ ЕЩЁ ИСТЛЕЛА,
КАК ПАЗЛЫ МОЖНО ВСЁ СОБРАТЬ.

И НАЧАЛАСЬ МОЯ РАБОТА.
ВКЛЮЧИЛСЯ РАЗУМ В ТОТ ЖЕ МИГ.
И ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ШЛА ТА РАБОТА!
ТЕПЕРЬ Я БОГА СО-ТВОРЕЦ!


Рецензии