Внутри души горит пожар

Внутри души горит пожар
И в совокупности наград
Там где кончается тротуар
Я не оглядываюсь назад.

Мне бесполезно говорить
Что стерто,выдумано и убито
И в кислоте всё растворить
Всё позабыто....позабыто.

Не стоит слов пустых
Они лишь наполняют мрак
Не могут так забыть родных
И тот кто близок был-враг.

Я не устала,это просто дрожь
Из вне порой меня тревожит
Зависимости нет-всё ложь
Ночами иногда мне душу гложет.

Слова пусты,
В них нет искры.


Рецензии