Ты лети, из сердца лети...

Ты лети,из сердца лети
И не ставь ему преграду.
Не суди его,не суди.
Он виновен? А ты рада?
Он влюблен.Да,это болезнь,
От которой нет таблетки.
Тебе извиваться не лень,
А он,как птица,в клетке.
Уходи из жизни его,
Не трави больную душу.
Пожалей чуток самого.
Не слышишь?Промой уши!
Он готов всем помочь во всем
Несмотря на все болячки,
И везде виноват,кругом.
Убегай,уноси ноги,в скачки.
Не любила,так и скажи,
Не волнуй его,не нужно.
Дай идти ему по пути,
Чтоб успокоиться,пусть наружно.
Отключи телефон совсем,
Сотри,убери его номер,
У него и так много проблем,
Не хватало,чтоб помер.
Дай ответ на его SMS,
Пусть будет одно слово,
На прощание отправь привет,
Ты к новой встрече не готова.
Он уйдет навсегда,насовсем
И больше никогда не потревожит.
Он измучен.Не спит.И нет тем,
Как о любви к тебе.Она сердце гложет.


Рецензии