Любовь
Великим божеством творение.
Приходит вдруг,совсем нежданно
И овладеет вами,как ни странно...
Она творит лишь только чудеса,
Заставит в унисон стучать сердца.
И гонит кровь по жилам и сосудам,
Преград не знает и никто ее не судит.
Откроете друг другу душу , тело...
Вы только ей доверьтесь смело,
Чтоб получить большое наслаждение,
Отдавшись чувству до самозабвения.
И вы надолго потеряете покой.
Она изгонит жизненный застой...
Вокруг весь мир приобретает краску.
Поверьте,будет всё как в сказке...
26.02.2016
Свидетельство о публикации №116030205868
С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 04.11.2017 10:51 Заявить о нарушении
Лара Мэй 04.11.2017 13:17 Заявить о нарушении