Любовь и разлука
Бывает, любящих разводят,
Бросают снова их во тьму,
Печаль, тревогу и тоску.
С собою диалог веду:
Такого больше не найду…
Ничто не происходит вдруг,
Что же случилось, милый друг?
Ты так же, как и я, страдал,
И от меня давно устал...
Но был при этом молодец,
И этому пришёл конец...
Я постараюсь отпустить
И в тебе злобу не будить.
Скажу тебе :"Прощай навек,
Мой самый близкий человек!"
Испила я любовь до дна,
Был у меня глоток вина.
И жизнь ко мне была добра,
Глоточек воздуха дала.
По-настоящему любила-
Про гордость женскую забыла.
И все обиды проглотила,
От боли часто я скулила...
Жизнь как-то быстро отрезвила,
Боль не прошла, любовь остыла.
Молиться буду за тебя,
За то, что поддержал меня.
Живи, будь счастлив, мой родной,
Пусть будет мир всегда с тобой.
Прощай, тебя я отпускаю,
Но зла тебе я не желаю.
Свидетельство о публикации №116030200586