Прочитанная книга
А КНИГИ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ МОДНЫ.
СКАЖИ МНЕ, ДОРОГОЙ,КАКОГО ФИГА
ФЛИРТУЕШЬ В "НЭТЕ" ТАЙНО ОТ ЖЕНЫ?"
ОПЯТЬ ТВЕРДИТЬ ТЕБЕ ЧТО ЭТО ПОДЛО?
ИЛЬ ДУШУ В НЕБРЕЖЕНЬЕ ПОДАРИТЬ?
ТОГДА В ГЛУБИННЫХ ЧАКРАХ ПРЕИСПОДНИХ
ЛЮБВИ ОТРЕПЬЯ МНЕ ПОХОРОНИТЬ?
С НАЧАЛЬНЫХ СТРОК И ДО
ГЛАВЫ ПОСЛЕДНЕЙ
ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНА СУТЬ МОЯ.
И ЖЕНСТВЕННОСТИ УЯЗВЛЁННОЙ БРЕДНИ
ШЕПНУТЬ ПОДСКАЖУТ: "ЗНАЙ, Я НЕ ТВОЯ."
Свидетельство о публикации №116030205857