К Юбилею Музыкально-Поэтической Гостиной

Прекрасный день - отличный ЮБИЛЕЙ!
Три года вместе в творчестве с друзьями!
Гостиная для нас открыла дверь -
Мы все три года делимся стихами,
Которые мы пишем от души,
От сердца, что в груди на волю рвётся!
Мы молоды душой... и не спешим
Так рано на покой, коль сердце бьётся!

Я поздравляю всех своих друзей
С достойнейшим, трёхлетним ЮБИЛЕЕМ!
Весны желаю в творчестве и дней
Лишь солнечных, с открытой настежь дверью!


Рецензии