Мир стал прежним
Стало меньше содержимого
Со спокойствием внешним
Хочется настоящего и неповторимого.
Долбит в унисон желания со всех сторон
Босиком побрела со слепой верою
Закрой глаза и представь,что это дурной сон
Я всегда так делаю.
Не безнадежность убивает ожиданием
Лишь сердца стук не даёт забыть
Переборолась расставанием
А память не даёт топор войны зарыть.
Не буду странствовать в пустою
На месте тоже мне не устоять
Все мысли в голове стреляют в холостую
И дрожь ладоней не унять.
Прощание убивает и это неизбежно
Так горестно и томно за окном
Всё в прошлом было так поспешно
Вдруг одиноки стали все кругом
Не пережить и всё отдаленно
Без представлений и наград
Наверное теперь с меня довольно
Как пальцем в небо наугад.
Свидетельство о публикации №116030205830