Любовь - подарок неба... Фото из нета...

Удачный торговец редким товаром,
Ярлык на него не успев нацепить,
"Любовь продаёшь?" - "Почти что задаром?"...
"Кому?" - "Кто не хочет по совести жить..."

Удачный торговец... успешная сделка,
Идёт покупатель, считай барыши!
Монета ребром звенит по тарелке,
Но вот почему то не греют гроши...

Морщинами лоб от натуги покрылся,
Пытаясь понять: в чём здесь вышел просчёт?
Обман от продажи мгновенно открылся:
Любовь неподкупна... вот что так гнетёт...

И чувства, что Богом подарены были,
Звук искренних слов пустой для тебя...
Где монстры, что Душу твою очернили,
Под грудой обломков её погребя...

Монеты останутся грудой металла,
Согреет ли он? Сам закончи ответ...
Запомни: железо ржа разъедала,
А в тьму проникает солнечный свет!

Март... 2016 года
Галашка...


Рецензии