Колесница жизни громыхет

Колесница жизни громыхает
По весям и дорогам незнакомым,
Льются ливни,молнии сверкают,
Рычат рассерженные громы.

Иду упорно через брод
И говорю себе по Русски,
Иди вперёд, иди вперёд,
Не взирая на нагрузки.

На берегу стоит изба,
На крыльце собака лает,
Там живёт моя судьба
И в ожидании страдает.

Глядит любимая в окно
И закончились ненастья,
Заходи, я жду давно,
Ты судьба моя и счастье.

В душе запели соловьи
И все песни о любви.


Рецензии