Убегальная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


УБЕГАЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")

Когда
     Из-
          За
               Вниманья
                И
                Ласк
                Красавцев-
                Донжуанов
                Женщины
                И
                Девушки
                Грызутся,
                Их
                Соблазнители
                Поспешно
                С
                Ними
                Расстаются
                И
            С
       Облегченьем
  В
Сердце
     Бегут
          К
               Прелестницам
                Другим, -
                В
                Мечтах
                Их,
                Мыслях,
                Грёзах,
                Представленьях
                Уже
                Волнующе
                И
                Возбуждающе
                Нагим…      


Рецензии