Дивное лето!

Разгуляется,дивное лето,
Коморьём,испохабив мой сон.
Но всё дивное,дивное это,
Как стрелою пронзает потом.
Соловьиная трель вечерами,
И вечерний,кровавый закат.
Ветерок,что шуршит с камышами,
И грозы заболевшей,раскат!


Рецензии