Коты в марте

Март, коты ожили
и кошки наводят марафет
хвосты так распушили
похудели,но не гнушаясь диет
котов красой пленяя
из них красавца выбирая
для своих в любви побед
Март, коты запели
свои романсы кошечкам
но всё пройдёт в апреле
такая участь мартовским котам


Рецензии