Словно я тонула, а ты меня спасал

Ты был как глоток свежего воздуха
Перестала вздрагивать от каждого шороха,
Словно я тонула,а ты меня спасал
Да,так было и никто не отрицал.

Ну всё,ты можешь теперь уйти,
У нас разные поезда-корабли.
На последок обнял невзначай,
-Ну,в общем наверное прощай....
-Прощай.


Рецензии