Лето
С разноцветной радугой, с музыкой дождя.
Запестрели рощи ситцем сарафанным,
Огласились весело трелью соловья.
Спелой земляникой радуют поляны,
По лесным опушкам дух стоит грибной,
За рекою синей разлились туманы,
На травинках росы - жемчуг рассыпной.
Свидетельство о публикации №116030205711
Лариса Кузьминская 6 17.03.2016 14:03 Заявить о нарушении