Мышь в холодильнике 3
Ты как резаный орёшь!
Чем тебе я помешал,
Здесь я только подремал,
Ничего в твоей коробке
Я сегодня не украл!
В холодильнике твоём
Пусто вечером и днём,
Так что, нечего орать,
Да и двери открывать
И мышу, что спит спокойно,
Нервы каждый раз трепать!
Вот такая ерунда,
Знаешь, нет здесь ни хрена,
Думаешь, сама собою
Здесь появится еда?
Нет бы мышу сала дать,
А он на тебе орать!
Вот ведь странный человече!
Дверь закрой!
До новой встречи!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116030205685
Руся Деева 02.03.2016 13:46 Заявить о нарушении
мне она понравилась и я решила пошутить.
За рецензию спасибо, счастья Вам и радости!
Светлида Силантьева 02.03.2016 22:32 Заявить о нарушении