Вчера

Мне наверное не станет больнее
Это всё будто было вчера
На душе снова стало теплее
Потеряла ключ от замка.

Все условности под запретом
Отошло и теперь не найти
И слова не кажутся бредом
Попытаюсь снова пройти.

За окном замело все дороги
Позабыты печали-тревоги
Накуплю мешки полных счастья
Укрываться в минуты ненастья.


Рецензии