Посвящение ко дню рождения подруги
Поздравляю С Днём рождения тебя!
И желаю счастливой Судьбы!
Чтоб легко тебе было в Пути!
Чтобы ветер дул только в спину,
Подгоняя навстречу любви!
И чтоб твоей жизни картина
Сияла от красоты!
А в красивом сиянии этом,
Наполненном солнечным светом,
Оставалась и ты красивой
- брюнеткой с шикарной гривой,
И глазами лучистыми
- с искорками золотистыми!
Сияй! Зажигай мир вокруг!
Целую, Диана - твой друг!
______________________________
02.03.2016
P.S. на заказ для коллеги
Свидетельство о публикации №116030205660