За женщин бокал поднимаю!!!

***
За женщин бокал поднимаю,
За веру, надежду, любовь.
Здоровья и счастья желаю,
Любить и любимой быть вновь!!!

***
Желаю лет и зим без меры,
Весна пусть будоражит кровь.
И осень жизни не считай потерей,
Бокал поднимем за любовь!!!


Рецензии