828. Конвульсии страсти

828. КОНВУЛЬСИИ СТРАСТИ

Закинь топор войны куда подальше;
сыграй собачий вальс, но (умудрись!) без фальши;
нырни поглубже в прорубь – и согрейся
рысцой по снегу босиком; ну а потом
расположись-ка в рост, ничком,
не поперёк, а вдоль (промеж!) стального рельса:
когда Любовь помчится на тебя в курьерском…


Вечер 01 марта 2016.


Рецензии