А МНЕ БЫ...

А  мне  бы  слово  лишь  сказать,
А  мне  б  дотронуться  рукой,
Я  знаю – будешь  ты  молчать,
И  взгляд  пройдет  над  головой.
НЕЛЬЗЯ!  Ты  был    давно  чужим -
Я  правильно все  поняла…
Но  над  тобою,  над больным -
Молитва  кружится   моя.
Любовь  пока  еще  жива,
Но  донимать  тебя  не  стану.
В  стихи  я  выложу  слова -
И  расскажу,  как  я  устала.
Не  думать,  тоже  не  могу -
Во  всем  я  нахожу  твой  след,
И  хоть  смеюсь  я  и шучу,
Душе  моей  покоя  нет.
Зачем  пишу  об  этом  всем?
Да  много  нас,  таких,  как  я…
Мы  расстаемся  насовсем,
А  сердце  обмануть  нельзя.


Рецензии