Дождь смоет пыль...

Дождь смоет пыль былого дня
Снег окропит душою чистой
Следы оставлю  за собой
Чтобы найти могли вы быстро.
А на последок я скажу
А на последок улыбнусь я
Когда весной придут дожди
Исчезнет след ,за ними мысли.
Дождь смоет пыль былого дня
Снег окропит душою чистой
Следы оставлю  за собой
Чтобы найти могли вы быстро.


Рецензии