Мороз

Вот на улице мороз,
Щиплет уши,щиплет нос!
Но детишки не боятся,
И найдут, чем им заняться.

Лепят бабу,"нос-морковка",
И ведро на голове,
А в руках ее метелка.
Нет,не скучно детворе!

Горку залили водою,
Санки в руки и вперед!
Катят вниз они гурьбою,
Ох,и смелый же народ!

Эти лыжи надевают,
А потом вперегонки.
На катке в хоккей играют,
На ногах у всех коньки.


Как же здорово зимою,
Снег не дождь ,и не жара:
Внученька и нам с тобою
На прогулочку пора.


Рецензии
...щиплет зА уши и нос...им всегда есть чем заняться. Есть над чем поработать, но в целом мне понравилось. С уважением.

Сергей Громыко   02.03.2016 14:19     Заявить о нарушении