с 8-м марта!

Уже покров растаял снежный,
Но краски марта неясны.
Лишь пролесок пробился нежный –
Знак торжествующей Весны.

Несет цветок добро и ласку,
Предвестье теплых ясных дней,
Его сорвав, мы верим в сказку,
Что мир становится добрей!

Ты в жизни мне необходима
Как лучик солнца для цветов,
Как пролесок ты мной любима,
Без всяких праздных лишних слов!


Рецензии