8 марта

Звенит капель, журчат ручьи,
Февральские ушли деньки.
Восьмое марта! Женский день!
А мне и думать о нём лень...
По всему городу - цветы
И суетятся мужики.
Весна дыханием полна,
А по щеке моей - слеза...
Гори, печаль моя, огнём!
Уйди, утихни в сердце боль!
Я - женщина и жить хочу!
Сама я праздник сотворю...
Надену платье, причешусь,
И в прошлые года вернусь.
Букет подснежников куплю,
По улицам я с ним пройду.
Меня согреет солнца луч.
И птицы песню пропоют.
И отогреется душа,
УРА! Да здравствует весна!


Рецензии