Совиные Коты

Зрачки их словно спицы
И крылья как у птицы -
Такие вот чудные
Совиные коты

Расскажут небылицы,
Коль по ночам не спиться,
Чтоб приходили к людям
Сверхсказочные сны

Лишь солнце с неба глянет,
Когда утро настанет,
Мяукнут напоследок
И, распушив хвосты

Шагнут в мир сновидений,
Как будто привидения
Исчезнут вместе с ночью,
Оставив нам мечты


Рецензии