и-СОЧ

ййа.. белый СУппник Ы-куфФШИнн
   нна  ПОЛлке ..ПА-таллКАаа..,
пиТУхх  ат  МАрршаЛа рей()ШИнн
   ССа_ЛьДИнн  куКА-РРеКА!аа ,
ПузСатай  ГРЕллкaй  НА_сннаСЯхх -
   ФаннаРррасСВЕтта.. кЛЁнн.. ,
не_СУщийй  рИффммы  ПА-рраСЯ!_т
   ф_Пи-СОЧчный мОСт..
ВВРи-МЁннн

ф/п


Рецензии