Милая

Какое обаяние!!! Какая красота!!!
Внутри летает у меня душа.
Рук её коснулся.
Жар по телу жжёт.
Душа в тепле ласкается
Берёт её в полёт.
Милая дорогая посланница судьбы.
Прими от меня родная весенние цветы. 


Рецензии