Вечная душа

Душа магнитная есть штука,
Она с невидимых частиц,
О ней молчит наша наука,
Душа не ведает границ.

Она есть вечное создание,
В ней не делимый материал,
Магнита вектор, как желание,
И в магнетизме любви бал.

Магнит частиц не уничтожить,
Любви магнитность не убить,
Любовь не можем мы тревожить,
Любовь способна вечность жить.

Ненависть все вокруг толкает,
Одноименный это знак,
Она, как взрыв  все разрушает,
У каждой личности свой  смак.


Рецензии