Смертушка
Да, я к тебе на чай.
ДЕлов много. Внутри, извне.
Спутать бы невзначай.
Ну, заходи, болезная,
Труженица полей.
Как там твои болезни-то?
Пьёшь ещё свой елей?
Да, дуболомов полный лес.
Надо их всех принять
И обиходить. Зов небес
Надо растолковать,
И провести их сквозь туннель.
Что, этот самый туннель?
Чертополохом канитель,
Божеская постель.
Дык, я устала уже от потерь.
Камни бросать. Жуть!
Солнце моё! Ты - кликуша, дщерь.
И разгоняешь муть.
Ладно, родимая, сядь за стол
И похлебай чайку
Пустенького. А давай за престол
Чокнемся. Ась? Угу.
Свидетельство о публикации №116030205497
Елизавета Судьина 30.10.2017 18:34 Заявить о нарушении