Океан никогда не спит...
Океан, что бушует во мне.
Даже если вздремну,
И тогда не дождаться покоя.
И не спрятать следа
Боли, той, что приходит во сне.
И в его глубину
Я ныряю в разладе с собою.
Пробуждения жду,
От кошмаров мечтая сбежать.
Открываю глаза,
И наивно надеюсь на чудо.
В полусне ли, в бреду -
Не могу, как ни силюсь, понять -
То ли это гроза,
То ли это угроза кому -то...
То ли это звезда
Озарила ночной небосвод
И, сомнения нет,
Чью-то душу с собой забирает.
И, быть может, тогда
Ей прощальную песню поет
Океан, что во мне.
Ну а сердце ему подпевает.
Свидетельство о публикации №116030205429