Мне так хочется верить в людей!
Мне так хочется верить в добро.
Среди сотен моральных ****ей,
Чтобы с другом мне повезло.
Мне так хочется верить в людей.
Чтоб на стенах не мат, а сонет.
Мне так хочется верить в людей,
Что улыбкой встречают рассвет.
Мне так хочется верить в людей,
Мне так хочется верить и знать,
Что в стране самой лучшей, моей,
Добродетель смогу отыскать.
Мне так хочется верить в людей.
Эта вера поддержит меня
Среди серых и сумрачных дней,
Когда вороны святость бранят.
В разноцветье глобальных идей,
День грядущий кляня и любя,
Мне так хочется верить в людей,
Чтобы к ним мог причислить себя.
Свидетельство о публикации №116030205395