Кто будет третьим?

Опять угрозы,шантаж без предела,
В НАТО есть план-на Россию набег,
Генерал Бридлав,такой янки смелый,
Может случайно забыл Нюренберг?.

Мы мимо ушей ничего не пропустим,
Пусть даже во сне не мечтает никто,
Теперь внезапности мы не допустим,
Увы,господа,нынче время не то.

Пусть приходит,мы здесь его встретим,
До него уже двое ходили с мечом,
Может Бридлав желает быть третьим,
Кто бежал из России ни в чём?.

Рота десантников псковских рассерженных,
Встретит врага на границе страны,
Так что у обученных,доблестных рэйнджеров,
Храбрости хватит на три дня войны.

Зачем пугают Европу Россией?,
Почему мы должны плохо жить?,
Мы же подачек у вас не просили,
Мы всегда говорили,давайте дружить...


Рецензии