103. Всё понимается постфактум

Всё понимается постфактум
До дна, одна
Сама свой путь пройду
До самого конца
Пойму, извилина больная
По камушкам
Разобрала, рассыпала мечту
Запутала
Убив эмоции
Все чувства остудила
Завалы дуболомные, взорву
Освобожу
Каменьями засыпанную душу
Распутаюсь
По новой жить начну
Всё понимается, постфактум...

03.2016


Рецензии