Знаю

Знаю,всё когда нибудь закончится,
тронет плечи лёгкий ветерок.
В нашей жизни можно и отчаяться,
только вот не вышел счастья срок.
Ты живёшь,вдыхая воздух полной грудью,
радуешься жизни,как всегда.
Всё размеренно,идёшь своей дорогой,
вспоминаешь ты о прошлом иногда.
Было всё,но ни о чём не пожалеешь
и уйдёшь,когда наступит срок.
А судьба других возьмёт в свои обьятья,
и преподаст,очередной урок.


Рецензии