Истёк срок годности
Хотя, вот только начал дорожить...
Свалившись в яму безысходности,
Искренне пытаешься простить.
Истёк срок годности. Не у продукта только.
Застыла даже вера к себе.
А времени убито сколько....
Уложить бы всё в своей голове.
Со сроком годности отношения...
Да ущипните кто-нибудь уже меня!
Кто... Кто принимает эти решения,
Которые осколком в сознание средь бела дня?!...
Свидетельство о публикации №116030205358