Вот год уже тебя я знаю
Не много это и не мало,
Мне год назад на этом свете
Тебя, любимый, не хватало.
Я помню первое свиданье,
И наше первое кино…
Совсем, казалось бы недавно,
И все же, как это давно…
Я год назад не представляла,
Что буду так тебя любить,
Ведь я тогда ещё не знала,
Что для тебя мне стоит жить…
И вот оно, пришло, свершилось,
И жизнь моя тобой полна,
И в сердце что-то зародилось,
В нём радость, счастье и весна!
Как хорошо, что ты со мною,
Моя рука в твоей руке,
И я почти что неземное,
Тебе пишу в своей строке…
Вот год уже тебя я знаю,
И ты один за всё в ответе,
И я теперь не представляю,
Ведь я могла тебя не встретить…
Какое счастье быть любимой!
И слышать каждое дыханье
Твоей любви необъяснимой,
И ждать желанного свиданья…
Вот год уже со мной ты рядом,
И с каждым днем ты мне дороже,
Нам сохранить все чувства надо,
Пусть в этом нам любовь поможет!
10 апреля 1981 года
Свидетельство о публикации №116030205353