Цветы?

Цветы - плоды трудов в саду,
или природы на лугах, в лесу,
где на полянках лилию найду,
оранжевой  саранки, как лису.

Я в юности охапками рвала:
багульник, ландыш и сирень.
Теперь же нет, давно я поняла,
пускай живут, ажурную кидая тень.

Пускай они цветут и каждый год
их больше и пышней, и краше.
Пусть в Красный том не будет вход,
пусть же все в цветах и наше.


Рецензии