Даже не сравнивай

Даже не сравнивай, кто из нас тяжелее.
меня. покрытую сталью. со своей медалью
на шее.
Даже не сравнивай, кто из нас драгоценнее
и дороже. Та, что блестит на сцене или та,
что у тебя под кожей.


Рецензии