Потекло...
Вода - то жизнь, но это радует немного.
Сплошной бассейн, хоть ГТО сдавай,
Но не спеши! Заплыть ведь можно прямо в Рай!
Я через лужи прыгаю, но всё напрастно,
На мне не брюки, тряпка,.. выглядят ужасно.
На тротуарах мусор - весенний урожай,
Ботинки мокрые,.. носки, хоть выжимай!
И тут меня машина грязью окатила,
Кто в ней сидел? - Конечно, та ещё скотина.
Ведь мог же, гад, немножко тормознуть,
Пришлось (я не хотел) его мне матом помянуть!..
***
Ушло авто, за ним поток бежал,
А я , как лох обрызганный, стоял
Счасливый, вот она, весна, её я ждал!
Свидетельство о публикации №116030205265