Еще не время говорить прощай

Еще не время говорить прощай,
Я ведь вернусь. Ты просто знай.
Еще не время говорить прости,
Ты все обиды просто отпусти.
Еще не время говорить забудь,
Ты просто для меня загадкой будь.
Зато настало время говорить люблю.
Тебя одну на свете я боготворю. ©

04.08.15 г.


Рецензии