Характер Гения Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ХАРАКТЕР ГЕНИЯ

                (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")


Хотя
     Характер
          Гения
               И
                Сложен,
                Но
                Быть
                Дурным
                Он -
                В
                Принципе -
                Не
                Может.   
               


Рецензии