Из уст в уста слагаются легенды

Из уст в уста слагаются легенды,
Передается слов волшебных смысл.
У ангелов и демонов нет привилегий.
Уничтожали их всех, словно крыс.
Теперь вот прячутся они, ища свободы,
В мирах иных живут, где нет людей.
А вот на землю им вернуться чтобы,
Нужно границу пересечь и избежать смертей.
Не верят люди больше в магию, и сложно
Вернуть былое чудо в этот мир.
Но, избежав ошибок прошлых,
Они вернуться вновь, чтобы устроить пир.
И в волшебство опять поверят люди,
Желаний своих ярких, не тая.
И счастлив каждый из нас будет,
В себе частичку вечной магии найдя. ©

05.08.15 г.


Рецензии