Очень трудная неделя у мужчин на самом деле

Снова март, в душе печаль,
Мне себя немного жаль.
Оглянуться не успел,
Праздник женский подоспел.

Мысли бродят в голове,
Мозг стучит, что делать мне?
Женщин много, я один,
Где на всех набраться сил.

Глядь, начальница идёт,
Нрав у этой дамы строг,
Этой мымре  что купить,
Чтоб себя не опустить?

Рядом врач живёт со мной,
Ей купить какой набор?
Доктор,- нужный человек,
Обойти её, мне грех…..

Продолжаю список свой,
В голове конечно сбой.
Про учительницу в школе,
Мне напомнил сын мой Коля.

А она там не одна,
Там их целая орда,
Этих обойти нельзя,
А иначе ждёт беда.

Дочке надо угодить,
Новый телефон купить.
И вахтёршу тётю Валю,
Обязательно поздравлю.

Тёще рот надо закрыть,
Сладкий тортик подарить,
Денег не хватило мне,
Подлижусь опять к жене.

Что же делать, как тут быть,
 Чтоб супругу не забыть,
Хоть цветочек подарю,
Чтобы знала, что люблю …


Рецензии
Дааа... Бедный мужчина!))) Смеюсь...
Людочка, с Праздником тебя!
Счастья, здоровья и, главное, мирного неба!

Мила Григ   08.03.2017 09:12     Заявить о нарушении
Взаимно! Весеннего настроения, любви и вдохновения.

Дочь Земли   08.03.2017 19:46   Заявить о нарушении
Спасибо!

Мила Григ   08.03.2017 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.