Бывает так... отчёт не отдаёшь...

Бывает так... отчёт не отдаёшь
Себе, затеяв морок разговоров...
И тем... непоправимо... выдаёшь,
Что прячешь от внимательности взоров.

Понятно это, - просто... пошутил.
В момент, неосмотрительно, небрежный.
Но, словно, птиц в простРАнство отпустил
Из тайны сердца на Простор безбрежный.

Ииии... плещут крылья... или паруса
Под ветром напрягаются упруго...
И чьи-то... долгим эхом... голоса
Разносит... в изумлении... округа.........

2 марта 2016


Рецензии