Вроде не первое апреля...

Вроде не первое апреля,
Но шутка, в общем удалась.
Зима как будто отступила,
Весна на это повелась.

И снова в бой идут сугробы,
И с неба снежные полки.
Вот нападение на природу,
Без жалости и без тоски.


Рецензии