Весна
На улице появляются первые колготки в 20 ден (несмотря на все предупреждения гидрометцентра). Всем по фиг, что метель, на календаре ведь первое марта.
В душе у всех надежда, что отчего – то обязательно всё будет хорошо. Скоро начнут распускаться цветы и хамоватые мужчины. И если первое тебе не светит, то в какого-нибудь подпившего дон-жуана ты обязательно влюбишься без памяти. И будешь видеть в нём погибшего художника, будешь любить несостоявшегося поэта и прочее кладбище талантов.
Растает снег и обнажит несмело выглядывающие прошлогодние окурки.
А ты напишешь новые стихи.
Свидетельство о публикации №116030205170