Нам с тобой не просто по пути

Нам с тобой не просто по пути:
Нам нужно вместе за руку идти.
Нам с тобой не просто по пути,
Ведь у нас вся вечность впереди.
Нам с тобой не просто по пути,
Все печали с ветром отпусти.
Нам с тобой не просто по пути:
Растворимся друг во друге. Не спасти. ©

07.08.15 г.


Рецензии