Анти Дарвинист

Я, стал с годами анти Дарвинист,
О чём сейчас и заявляю смело,
Не просто дилетант, - специалист,
И знаю в чём на самом деле дело.
Всё ясно здесь мне, словно съесть банан,
Теория моя проста и без изъяна:
Не человек произошёл от обезьян,
Из человека вышла обезьяна.

По Дарвину мы дети все макак,
Но, развиваясь, станем полубоги,
Да вот по жизни это всё не так;
Культ тела есть, да души вот убоги….
И деградируя, мы жаждем благ земных,
Тельцом златым заполнив наши души,
На небесах мы в поисках своих
Лишь ищем прибыль, не спасая души.

Он оправдать, нас видимо хотел,
Мол, что хотите, предки обезьяны,
Мы изживём наследственный удел,
Лишь дайте время, все излечим раны.
Он умилялся, глядя в микроскоп,
Как к совершенству мир во всём стремился,
И заблуждаясь и сходя уж в гроб
На обезьяну в культе том молился.

Да был не прав! В том Дарвин был не прав:
Мы исключение в цепочках эволюций,
И весь закон развития поправ
В пучине тонем всяких революций.
Наш дом был небо, наш отец Господь,
Мы были выше эволюции цепочки,
Но во главу поставили мы плоть:
 Забыт Господь, и мы дошли до точки.

Обидно всё, как это не крути,
Из высших сфер упасть до обезьяны,
 По лестнице скатиться и найти
Себя на дне эволюционной ямы.
Природа шанс хороший нам дала,
Но мы его бездарно упустили,
За обезьяной, человек - свинья
Заполонил пространство в этом мире.


Рецензии